Aviso de privacidad

  • Home
  • /
  • Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de CORPORATIVO INDEKO, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “La Empresa”) con domicilio en Blvd. Los Charros #1500, Colonia Belenes U de G, Zapopan, Jalisco, México, así́ como de sus Empresas Subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio.

Finalidad del tratamiento de datos: Su información personal que sea recopilada por La Empresa será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informándole sobre cambios en los mismos, así como para evaluar la calidad del servicio que le bridamos. Por lo anterior, La Empresa requerirá obtener los siguientes datos personales: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, domicilio, número de teléfono de casa, oficina y celular y correo electrónico.

Medidas de seguridad para limitar el uso o divulgación de los datos personales: Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así́ como equipos de redes con tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información.

Derechos ARCO: Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (Derechos ARCO), así́ como limitar el uso y divulgación de los mismos; derechos que podrá́ hacer valer enviando directamente su solicitud al área de Privacidad de Datos de “La Empresa” por medio del correo electrónico: tecubre@indeko.mx. Dicha solicitud deberá́ contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.infai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de La Empresa a partir de que concluya el plazo de 20 días naturales contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad: Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal www.indeko.mx o cualquier otro que lo sustituya; Por su seguridad, revise, en todo momento que así́ lo desee, el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico tecubre@indeko.mx. Asimismo, a través de este canal usted podrá́ actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, “La Empresa” establecerá́ el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (Artículos 15 y 16)
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 06/03/2018.

01800 7 INDEKO (466356)
GDL (33) 1028 7863 CDMX (55) 5998 7691 MTY (81) 1642 5837 CUN (998) 8001 224

PLANTA: Boulevard los Charros 1500, Belenes Norte, Zapopan, Jalisco, México.
CES: Av. Vallarta 1305, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco, México.

© Indeko 2018 - Sitio desarrollado por Brandhouse. Aviso de privacidad